-
-22%
Barbera d’Alba Doc – 2017 –
Denominazione: Denominazione di Origine Controllata
Vitigno: Barbera 90% , Nebbiolo 10%
Zona di produzione: Monteu Roero
Colore: Rosso rubino intenso con sfumature violacee
Profumo: Tra i profumi, emergono la piacevolezza della ciliegia e della prugna
Gusto: Struttura equilibrata con un tannino soffice ed un acidità bilanciata tipica della Barbera
Abbinamenti: Consigliato l’abbinamento con formaggi di media stagionatura, carni bianche e rosse e primi con sughi piuttosto sostanziosi quali gli agnolotti al ragù o i tajarin della tradizione con un sugo di salsiccia.
Temperatura di Servizio: 18 °C / 21° C -
-21%
Langhe Nebbiolo Doc – 2017 –
Denominazione: Denominazione di Origine Controllata e Garantita
Vitigno: Nebbiolo 100%
Zona di produzione: Monteu Roero
Colore: Rosso rubino intenso
Profumo: Profumo fine e delicato, con sentori che ricordano il lampone, la mora, la ciliegia ed una leggera nota di viola
Gusto: in bocca emerge un tannino morbido ed elegante, tipico dei terreni sabbiosi del Roero.
Abbinamenti: si sposa perfettamente con formaggi a lunga stagionatura, primi di pasta ripiena o con condimenti sostanziosi e secondi di carne tipici del Piemonte quali brasati ed arrosti.
Panoramica privacy
Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.
È possibile regolare tutte le impostazioni dei cookie navigando le schede sul lato sinistro.